Ingredientes para preparar langostinos al jerez:
- 1 paquete de langostinos crudos de 600 g (medida 15 – 24).
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico
- 50 g de jamón de bellota.
- 1 diente de ajo ecológico.
- 3 Ramitas de Perejil.
- 1 copita de Jerez.
- Un poco de sal.
Preparación de los langostinos al jerez:
Pelamos los langostinos. Cortamos el ajo en láminas. Machacamos el perigil y picamos el jamón a tiras finitas.
En una sartén a fuego fuerte, con un chorro de Aceite de Oliva virgen Extra Ecológico OleoYebel, incorporamos el ajo, el perejil y los langostinos, salteamos y seguidamente añadimos el jamón serrano. Sazonamos, dejamos en el fuego 3 minutos y al finalizar la cocción, incorporamos el Jerez.
Los servimos en un plato rectangular blanco cruzados, ponermos peregil también para adornar y añadimos el aroma de Jerez y un chorrito de Aceite de Oliva virgen Extra Ecológico OleoYebel para dar el toque de sabor y color a este exquisito plato.
Duracion y Dificultad:
- Tiempo: De 10 a 20 minutos
- Dificultad: Media
- Categoría: Pescados
- Número de Comensales: 4
Este plato de langostinos al jerez es bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, 373 kcal/persona y además está preparado con productos Ecológicos.
¡A disfrutar!